Cosa facciamo
I fratelli Francesco e Vittorio Gervasi, custodi della biodiversità salentina, decidono di salvare dall’estinzione un antico prodotto del territorio: la patata zuccherina del Salento, una varietà locale di patata dolce (patata americana) particolarmente gustosa. Insieme a Francesco Calogiuri e a Giacomo De Giorgi decidono di riscoprire questo sapore locale dalle straordinarie caratteristiche nutrizionali. Francesco Calogiuri è esperto di agricoltura naturale (zero chimica di sintesi) ribattezzato “medico del suolo” per la sua grande passione nella rigenerazione dei terreni; Giacomo De Giorgi è esperto di macchine agricole, capace di assicurare la minima lavorazione meccanica per non disperdere la sostanza organica che garantisce il nutrimento migliore alle piante.
Saperi & Sapori si fondono in questo lembo di terra salentina per assicurare ai gastronauti, sempre in cerca di nuove emozioni, un superfood capace di regalare energia, salute e benessere.
Ultimi post pubblicati
Nessun aggiornamento di stato da mostrare