L’Azienda apistica “Bee&Flowers” di Monte San Biagio (LT)
L'alba del nuovo Anno e dei Nuovi Anni '20 ci vedono impegnati con diversi progetti produttivi per la valorizzazione di Mieli rari e antichi ...Curiosi? Sulla nostra pagina Facebook tanti…
L'alba del nuovo Anno e dei Nuovi Anni '20 ci vedono impegnati con diversi progetti produttivi per la valorizzazione di Mieli rari e antichi ...Curiosi? Sulla nostra pagina Facebook tanti…
Il documentario ‘Xylella Fastidiosa – The Apocalypse of Salento’ racconta un realtà grave che affligge questa zona agricola della Puglia e che rischia di espandersi a macchia d’olio in tutta…
A breve nel market di iFarmers "Donna Maria" l’olio extravergine d’oliva di Masseria di Fralepre... coming soon!
Calamarata e Paccheri di Mais & Riso BIO Pasta di Mais in Sacchi!!!
Nella meravigliosa campagna che si stende attorno alla storica città di Itri, oltre 70 anni fa nasceva l'azienda 2G Olearia, dalla passione e perseveranza di Genesio Mancini. 1950 Genesio Mancini,…
Fin dall'antichità il lupo è stato uno dei primi animali con cui l'uomo è entrato in contatto, in primis come suo antagonista nella caccia alle prede, successivamente, con il suo addomesticamento…
La Mietitura è la prima delle operazioni di raccolta dei cereali maturi e consiste nel taglio delle piante. Può essere eseguita a fior di terra oppure lasciando una stoppia abbastanza…
La noce è un frutto dello Iuglans regia, albero di origini asiatiche molto antiche. Il seme del frutto, che è contenuto in un guscio legnoso ricoperto da una parte esterna…
Che cos'è l'humus? L'Humus è un complesso di sostanze organiche presenti nel terreno. Sostanzialmente omogenea, di colore bruno e formato da prodotti di vario grado di polimerizzazione, frutto della degradazione…
Ma siete sicuri di sapere tutto, ma proprio tutto? L'uovo è uno dei cibi più consumati al mondo, protagonista di migliaia di ricette e piena di nutrienti. Forniscono una grande…